Скорей возвращайся Маме

Татьяна Воронцова
Прохожие  лица...
Улыбки  и  смех...
А мама в больнице,
Где стены,  как снег...

Где делятся болью
И грустью полны...
Где длятся недели,
Как снежные сны.

Без мамы сиротство,
А  с  мамой  дитё...
Как всё-таки просто
Устроено  всё.

Ты - мой  оберег,
Бесконечности  свет...
Пусть страшен наш век
И  любви  больше  нет.

То сердце,  что мама
Мне  щедро  дала,
Горит  неустанно,
Не  ведая  зла...

Скорей  возвращайся...
Разлука,  какт месть...
Какое  же  счастье,
Что ты всё же есть.

Пусть Высшая сила
Даст  маме  огня...
И  Боженька  милый
Услышит  меня.

04.01.2014г.