Спасибо Тебе за...

Любовь Волынская
Спасибо  Тебе  за  это  небо,
за  эту  твердь,
по  которой  иду.
Спасибо  Тебе  за  всё,
чему  нЕдал  случиться,
на  моём  веку...

Спасибо  за  всё,
чему  Быть  позволил.
Спасибо  за  бури,
за  шторм,  за  тишь...
Спасибо  ещё  за  то,
что к  жизни  моей 
Ты  так  терпелив.

Спасибо  за  мягкость
  и  жёсткость  учений.
За  чудо -  попутчиков
              БлагоДарю!
Спасибо  за  всё,
чему  так  открыто,
сказать я теперь  могу:
        "ЛЮБЛЮ".





                МИР    ВХОДЯЩЕМУ!!!