Холод

Юлия Геннадьевна Высоцкая
"Холод"
1
Я перебираю жизнь, ты перебираешь ложь,
Очень просто, ты уйдешь.
Я не закричу постой, ты не скажешь мне, прости.
Просто ты уйдешь, так как должен уйти.

Припев
Холод, холод, и пустая боль.
Холод, холод, ушла любовь.
Боль, не могу забыть.
Вспоминаю снова, снова,
Оборвана нить.

2
Закрываю дверь, в комнате темно.
Крутит тело глубоко.
Замыкаюсь я в себе, нет уже на слезы сил,
Предавать, кто просил?!!!

Припев
Холод, холод, и пустая боль.
Холод, холод, ушла любовь.
Боль, не могу забыть.
Вспоминаю снова, снова,
Оборвана нить.

Проигрыш:
Вышла из себя!
Стоп – остановись!
Яд внутри тянет вниз,
Соберись, не злись
Все, он ушел, очнись!

Припев
Холод, холод, и пустая боль.
Холод, холод, ушла любовь.
Боль, не могу забыть.
Вспоминаю снова, снова,
Оборвана нить.

http://yugvysotskaya.ru/stop-stop