Бывшие

Юлия Солянова
А сколько таких несбывшихся
В каждой женской судьбе?
Однажды невозвратившихся?
Морщинкой на юном челе
Оставшихся, запечатлившихся.
И только грустнее глаза...
И сколько невообразимостей
И сколько вчерашних "нельзя"?

Я их имена позабуду,
Сотру заклинаньем память.
И врать тебе просто не буду,
Ведь слово умеет ранить...
31.10.13