Тоска по лету

Александр Духнов
Под шорох листьев, шум дождя
Глаз не смыкаю до рассвета.
Погодой пасмурной нудя
Свалилась Осень... Где ты, Лето?

Там губы пахли васильком,
Призывно раскрываясь ласке.
А дождик теплым молоком
Писал любви чудные сказки,

В которых только я и ты
И неба синь над головами.
Вокруг прекрасные цветы
Любовь и счастье делят с нами...

   сентябрь 2013г.