Я тебе отдала ту свободу.. о которой мечтала сама

Ксения Кочетова
Нет времени..
Уходит молчаливо.. желанная любовь моя
Нож в сердце памятью пытливо
Хохочет.. задыхаясь от себя
Любя ветрами, Верностью жестокой
Глубоким светом утренней зари
Она..? Она..
Осталась как и прежде одинокой
Одна.. В преддверии любви

Беззвучным криком
Призрачное сердце
Мечтало.. Пело и опять ждала
Она.. Его..
Любовью не согрела
Лишь на прощанье крепко обняла

И в свете дня история печали
Безудержно и трепетно дрожит
Свободной быть
Любимою лучами
Без одиночества, предательства и лжи