2014 Год

Людмила Секисова
Вот-вот придет к нам Синий Конь,
Летит он, грива , как огонь,
Уж в прошлом Черная Змея
Ушла, нам Новый год даря.
Каким он будет этот год?
Какой сюрприз преподнесет?
Мы ждем из сказки Горбунка
И все желания тогда
Исполнятся в кратчайший срок.
Где Скачет конь наш Горбунок?
Пусть  неказист он, не красив,
Но, главное, чтоб правдой миф
Нам обернулся этот год,
Тогда и все произойдет!
Не постучится в дом беда,
Не принесет огонь вреда,
Весною талая вода
Нет, не затопит города
Подкова будет талисман,
Озолотится наш карман
И радостью наполнит дом,
В любви и счастье заживем.
И пусть здоровью не вредит
Нам лошадиный аппетит,
А года Лошади посыл
Дает здоровье, много сил!
Пусть годы улетают вспять
Готовы на коне скакать!
Пусть крепкий ЛИТО коллектив
Приносит радость, позитив.
А творчество поэту в дар
Будет награда, гонорар.
Ну, что еще себе желать?
Наверно, строить- не ломать.
Пусть будет атом созидания
Основой миропонимания!