***

Дождливый Амстердам
ночью, под лунный свет
падший ангел блуждал
выскочив из-под земли
демон за ним наблюдал

русалки, сидя у реки
глядели в водную гладь
нашептывая новые сплетни
рыбам, что грустно молчат

тысячи ярких звезд
отражалось в этой воде
сотни погубленных душ
было утоплено здесь

бедный ангел рыдал
оставшись тут, у реки
никотин попал кровь,
ангела не спасти.

слезы текли по щеке,
оставляя соленый след,
он упасть вниз смог,
а вернутся, увы, нет.

кому была нужна боль
обитателя небес
он любви проиграл,
а потом и вовсе исчез

был это особенный ангел
падший ведь как-никак
который ходил по земле
спрятав крылья в пиджак