Таракан

Станислав Диксен
 Тревога !!!
На кухне в стакан
Упал молодой таракан !
Вы времени зря
Не теряйте !
Того таракана
Спасайте !
Скорее, скорее, мой друг
Несите спасательный круг
Бросайте плавучий жилет !
Утонет  во цвете он лет !
Скорей в неотложку звоните !
Спасателей срочно зовите!
Ведь если его не спасти
Проблем можно приобрести !
Ах ,если он выжить не сможет
Никто нам уже не поможет !
Наступит несчастье  да, да ……
Придет к нам большая беда
Все родственники соберутся
К нему на поминки .Напьются
И плакать начнут и грустить
И ……в доме останутся жить 
Да это же будет кошмар !
Уж лучше б случился пожар !
Придете на кухню поесть
А там – тараканов не счесть
Вы в спальню пришли  полежать
- и тут тараканы опять!
В прихожей они  и в гостинной
Справляют свои именины
Не трогайте эту кладовку !
Идет тараканья тусовка !
А в ванной  у них заседанье
Собранье идет тараканье
Навечно закрыт туалет
У  них там ..университет!
В квартире становиться тесно
Похоже
Вы здесь ….неуместны
Тогда  вы берете в охапку
Пальто документы и шапку
Взглянете последний вы раз ….
На дом ……что когда то был ваш …
Не-ееет   ….
Лучше уж как не крути
Того таракана
Спасти