подожгите, исчезните. я захлебнулся вечностью

Кортан Рей
и делить с тобой небо
ровно до средины талого лета?
жить совместным ветром
и ни во что  не верить?
кчерту!

любить твои плечи,
прожив тот самый долгий
день  году,
ту самую полночь,
после которой разрастались
безбожно  ночи
до нашей последней встречи?
кчерту по кругу
огнем изувечьте!

жить, упившись
секундными стрелками,
рвань и делить мгновения?
ненавидеть календари
и тобою пахнущее лето?
к черту в огонь
и в жженный пепел!


не сжимать ладонь,
что с дрожью
ломает фаланги/суставы,
не влюбляться в ресницы,
под лунным светом, снова?
не целовать твои веки
в пахнущий студеным грунтом вечер?
да заприте ж меня в трескающиеся печи!
подожгите, исчезните,
я захлебнулся вечностью.