Ненавижу за то, что так сильно скучаю

Анна-Мария Иванова
Ненавижу за то, что так сильно скучаю
По глазам и банально восторженным жестам,
По тому, как ты рядом со мной засыпаешь,
И как утром звучит мягкий голос неспешно.

Как ты смотришь – немного, как будто, с издевкой,
И готовый напасть, чтобы не защищаться.
Но в свой мир погружаясь, не скажешь – насколько,
Да и я не спрошу... только бы не бояться.

Тебя нет – вновь мешает дышать топот сердца,
Возвращаюсь к себе – там уютно и пусто,
Только бы не привыкнуть, и снова согреться.
Придешь завтра, а может не нужно..?

Ты меня не читаешь – хоть есть все страницы.
Ты скучаешь? Возможно, но важно ли это?
Две души, что летят, разрывая границы,
Или может одна? За двоих - два ответа.

23:17