На краю невесомости...

Катюшка Степанова
Стирая границы-рамки-условности,
Сжигая мосты-перелазы-плоты,
Я смело стою на краю невесомости
И вижу тебя впереди.

Ты смотришь неверяще-ласково-искренне
И взглядом щекочешь меня,
А я улыбаюсь и теплыми мыслями
Желаю укутать тебя.

Стремительно-страстно-порывисто-истинно
Шагну в неизвестность, к тебе.
Держи меня так, будто я скоро выскользну…
И свет твой потухнет во мгле.

Целуй меня нежно-заботливо-бережно,
Объятья не разжимай…
Тебе драгоценность сегодня доверена.
Храни её. И не теряй.