Бумага

Колючий Игорь
Моя память, -
- осколок лета.
Я обнял бы в последний раз,
Возвращаясь с того света,
Лишь за блеском счастливых глаз.
Моя жизнь, -
- для кого то бумага.
Мои мысли - твоя печаль.
Умереть за живых - вот отвага.
На секунду поднять мораль.
Как не горько и как не обидно,
Догорала в церквушке свеча...
Моя смерть,- только Богу видно,
- Для кого то всего лишь "ничья".