Каждому своё...

Владислав Плешков
   Радость жизни-всё в цвету!
   Ушло с годами в пустоту.
   Почки-жизнь,потом цветы?
   Яд!..Аллергик, если ты.

   Лучше лета нам зимой...
   Летом дом стал и тюрьмой.
   Жизнь идёт наоборот.
   Закрыть летом лучше рот.

   Поёт птичка-зри в окно.
   Вот такое здесь кино...
   Сиди дома.Кропай стихи.
   И не надо хи-хи-хи...

   Не дурак!Вопрос не прост.
   Вот "Пегас".Хватай за хвост.
   Талант?..Сядешь на коня.
   Люди!..Что же для меня?

   Жеребёнок от Пегаса?
   Для полётов есть и НАСА.
   Виртуально полетай.
   Успокойся:бай-бай-бай.

   Если руки опустили...
   Виброгимнастику в квартире.
   Да прибудет к мозгам кровь,
   Жить захочется вам вновь.

   В компе если кто-то дока,
   Жизнь видна с другого бока.
   Стивен Хокинг-ориентир!
   Покоритель чёрных дыр.
   Сила Духа!..Видит Мир!..