А на столе лежала ягода

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
А на столе лежала ягода полосатая, зелена,
Вся такая неприступная и на дольки поделенная,
Ароматом так манила всех, ее попробовать совсем не грех,
А на столе лежала ягода и долго, долго забавляла всех.

Припев:
Арбуз, ты такой один полосатый и зеленый,
Арбуз, ты такой один, сладкой мякотью ты полный.
Арбуз, ты такой один полосатый и зеленый,
Арбуз, ты такой один, сейчас разрежем и съедим.

2
А на столе лежала травушка непонятная такая,
Всем она конечно нравится, фруктом все ее считают.
А она такая сладкая, кислотою начиненная,
И считается экзотикой: вся лохматая и полная.

Припев:
Ананас, ты один такой весь лохматый и пушистый,
Ананас, ты один такой ароматный и душистый,
Ананас, ты один такой весь лохматый и пушистый,
Ананас, ты один такой, сейчас разрежем и съедим.

http://yugvysotskaya.ru/a-na-stole-lezhala-yagoda-