Ангел смерти

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Взгляд пустоту таит,  ходишь в других мирах,
Сердце мое болит, боль – это вечный страх.
Душу забрать хотел, путая сны мои,
Ты любил, как умел, что вы с ним сделали?

Припев
Ангел смерти, ангел веры,
Крылья из белых стали серыми,
Ты нарушил все,  что можно,
Быть с тобой нам невозможно.

2
Мысли читаешь всех, вот голова болит,
Крылья расправь и вверх, тянет к тебе магнит.
Ты подарил тепло, сердце мое отогрел,
Я полюбила жизнь, как ты того хотел.

Припев
Ангел смерти, ангел веры,
Крылья из белых стали серыми,
Ты нарушил все,  что можно,
Быть с тобой нам невозможно.

http://yugvysotskaya.ru/angel-smerti