Несколько слов об оргазме

Виталий Егоров
Усмири в себе, милая, гнев и сарказм,
И попробуй реально все взвесить,
Если раз всего в месяц приходит оргазм,
То за год наберется ли десять?

Так промчится и жизнь, как капель отзвенев,
Только будет ли радостной очень?
Ты все время в заботах о завтрашнем дне,
А оргазм? Это так, между прочим.

Ну, и что же еще ты ждешь от него?
Как бы ты из себя вон не лезла,
Если ты не согласна – ему все равно.
Только секс – это очень полезно.

Ты царица, когда горстку плоти вобрав,
Управляешься сильно и смело.
Как глотает добычу без звука удав,
Так и ты принимайся за дело.

Неприступность надменностью в ранг возведя,
Вряд сможешь добиться иного.
Только ночью слезинки как капли дождя,
Омывают постель твою снова…