Бывшая жена

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Чистые глаза смотрят на тебя,
Двое сыновей и одиночество
И уже давно вы с ней разошлись,
И теперь зовешь ее по отчеству.
Как она близка по душе твоей,
До сих пор ее ревнуешь,
А другую ты именем ее
Называешь, отравляешь, губишь.

Припев:
Бывшая жена, первая любовь,
Болью разрывает сердце.
Бывшая жена, все хотел вернуть,
Но уже закрыта дверца.
Бывшая жена, радость или боль,
Все вы разделяли вместе.
Бывшая жена, как хотел вернуть,
Но уже закрыт к ней путь.

2
Запахом манит тела своего,
Как давно не прикасался,
Хочешь ты обнять и ее простить,
Но не можешь ты остаться.
Грустные глаза смотрят на тебя,
Двое сыновей и одиночество,

И уже давно вы с ней разошлись,
И теперь зовешь ее по отчеству.


Припев:
Бывшая жена, первая любовь,
Болью разрывает сердце.
Бывшая жена, все хотел вернуть,
Но уже закрыта дверца.
Бывшая жена, радость или боль,
Все вы разделяли вместе.
Бывшая жена, как хотел вернуть,
Но уже закрыт к ней путь.

http://yugvysotskaya.ru/byvshaya-zhena