О прошлом и настоящем

Ксения Гримм
И ночью, проснувшись от шороха,
Я встану, заварю себе чаю.
Открою окно, глотну воздуха...
"Я больше по вам не скучаю".

Я вспомню все встречи, улыбки.
И даже финальную точку.
Звонки телефона, ошибки,
Твои поцелуи под мочкой.

Мне вспомнится яркая осень,
Мои разноцветные шарфы.
Во всех наших тёплых прогулках
Амуры играли на арфах.

Мне будет ужасно приятно,
Когда я всё вспомню с улыбкой.
И ветер, довольно занятно,
Прошепчет: "Не думай, что это ошибка".

И я, аккуратно, на цыпочках,
Пойду к нему в комнату спящему...
Я помню всегда своё прошлое,
Но жизнь отдаю настоящему.