Памятные вечера

Юрий Губанов
Скрипнет дверь и половица,
Знаю, ты ждала меня.
Свет из комнаты струится,
Полутьмой к себе маня.

Все задёрнем занавески,
От нескромных прячась глаз.
В душе моемся до блеска,
И вода ласкает нас.

В кухне ужин разогреешь,
В печке чудо СВЧ.
А в постели ослабеешь,
С поцелуя на плече.

Всё в обьятиях понятно,
И не надо лишних слов.
Вкус любви познать приятно,
В страсти наших вечеров.