***

Дима Мирный
Жизнь коротка, и чтоб себя упреками не мучать,
Ты с каждым днем обязан становиться лучше!
Ты должен быть честнее всех, хитрее,
Проворнее, быстрее и умнее!
Ты должен быть спокойным, кротким,
Ловить идей красивых нотки.
Ты должен, принимать решения,
Запоминать счастливые мгновения!
Ты яркая звезда на небе, что в строки так красиво сложишь!
Но почему же,человек, ты этого не можешь?