Проходят дни чредой. Что делать, Господа?

Валерий Чебыкин
Проходят дни чредой. Что делать, Господа?
Поверьте, что от них не скрыться никуда.
Дни, месяцы, года -  у всех своя чреда.
Закончится их срок - исчезнут без следа.