Террористы в Волгограде

Татьяна Артамонова 4
Вы, мерзкие  отродье, террористы.
Убийцы мирных граждан на земле.
Какая мать под  сердцем вас носила,
Каким  вас молоком вскормила,
Зачем вы дьяволу продали душу?
В наш Волгоград вступили ваши ноги.
Топтать, взрывать, рычать как дьявол.
Вам  нету места среди нас.
Я  Бога прошу помоги,  отыскать главарей,
А  исполнителей обезоружить  и  поймать.
А тех,  кто взорвал и убил, покарать.
Разорваны тела, разбросаны, повсюду кровь.
Убиты дети, женщины, мужчины,
Мальчишки и девчонки не знавшие любви.
Не запугать вам нас.
Уйдите в прах, побойтесь Бога.
Убийц,  Господень справедливый меч  найдёт и покарает...