Так повелось из старины

Лев Срубчик
Так повелось из старины.
Мечтою, ревностью и болью.
Сердца мужчин опалены,
Великой к женщине любовью.

И если не был ранен ты,
Стрелой Амура вдохновенной,
То не познаешь доброты -
Великой мудрости Вселенной.

Когда вскипает в жилах кровь,
И кажется сгорает сердце.
Тогда великая любовь
Тебе откроет свою дверцу.

Как влага лёгкого вина
Струёй бежит во внутрь бокала,
Душа твоя озарена
Любовью, что в себя впитала.

И та, о ком ты так мечтал,
Забудет обо всём на свете.
Любви  Божественной финал,
Цветы любви - конечно дети...