278-Лети душа божественно-278

Тамара Сенина
Лети душа в божественном волнующем теченье,
Взлетай до звёзд и до луны, резвись!
Пусть воссияет чистый разум света обозрением,
К высоким чувствам лишь всегда стремись!

Прорви перину облаков и грозовые тучи,
Сбрось груз тоски, незримо насладись,
Воспрянь же силой воли, стань крепчайшей и могучей,
На Мир святой надеждой обопрись!

И мысленно расправь по лире белоснежность крыльев,
Раздай любви частички, доброты,
Тем - кто нуждается вот этим Абсолютом в Мире -
Без корысти и щедростью - дари!
*