Экскурсия в Прикарпатье. Из цикла Трускавец 2013

Евгений Прокопов
За нами дали и просторы,
Утёсы мрачные, леса.
Обнялись мы, и нет нам горя,
Над нами счастья небеса.


Листву сухую попирая,
На скользком склоне мы стоим.
И солнце, бликами играя,
Нам радо. Мы согласны с ним.

 Рисковы мы: стоим над краем…
 Мир замер, солнцем освещён.
 И только ветерок играет
 Твоим, Анюта, завитком