Влюблена, а я

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1 куплет

На рассвет в платьице белом,

Босиком по песку загорелая я бегу, у, у…

Ясный свет, глаза заискрились,

Чувства ритма, музыка ветра и волна, а, я

Припев:

А я, влюблена на, дорогой смелою пошла, я
Я – Я, Я, Я

А я, влюблена на, за мечтой, за желаньем, я

Я-Я, Я, Я

2 куплет

На закат в платьице красном,

У костра нам обниматься, я бегу, у,у…

Пламени огни так танцуют,

Голос нежный, мы воркуем, и волна, а, я

Припев:

А я, влюблена на, дорогой смелою пошла, я

Я – Я, Я, Я

А я, влюблена на, за мечтой, за желаньем, я

Я-Я, Я, Я

http://yugvysotskaya.ru/vlyublena-a-ya