Расплескаться бы морем...

Юлия Солянова
Расплескаться бы морем
По материку твоей души,
Быть водою целительной,
Чистой.

Стать бы солнечным полем,
Что над пропастью во ржи,
И ласкать твои ноги
Утром росистым.

Стать бы ветром в твоих парусах,
И вести тебя к новым победам,
Или стрелкой в твоих наручных часах,
Чтобы отстукивать сердцем … время

25.08.13