Дух свободы

Юлия Зюзина
Птицы пО небу летают
И зовут меня к себе.
Дух свободы здесь витает,
Радость он принёс душе.

Лишь глаза свои закрыла,
Лёгкость к ступням подошла,
Вихрем тело закружило,
Чтоб подняться в небеса.

По спирали вверх взлетаю,
Руки к солнышку тяну,
Видеть радугу желаю,
Улыбаюсь я дождю.

И душа моя готова
Улететь куда-то вдаль…
Как же хороша свобода –
Словно попадаешь в рай!

Вот ещё одно мгновенье
Я ловлю в своих руках,
Снова чувствую рожденье
Как в прекрасных дивных снах.

Этот мир с любовью в  сердце
Сохраню и сберегу…
Люди добрые, поверьте,
Так бывает наяву.