У пропасти Рая

Ева Блэр
Зачем любить, зачем страдать?
На землю падать, вновь вставать?
Зачем жалеть, зачем мечтать?
Во что-то верить, что-то ждать?
Ломаем мы крылья, и снова встаем,
Обиды прощаем, и дальше идем;
По кусочкам свои собираем сердца -
Ведь нашей любви не будет конца!
И снова боль, и снова слезы,
Тихий плач, немые угрозы;
И некуда больше от этого деться...
Быть может, нам просто пора оглядеться?
Понять, как жестоки порою бываем
Когда мы другим их сердца разбиваем
И снова мы верим, и снова мы ждем,
Но слезы не смыть уж холодным дождем...
Зачем доверяем? А потом снова плачем;
Плачем о тех, для кого ничто не значим...
Идем мы на смерть и сами не знаем,
Что стоим мы уже у пропасти Рая...