Больше чем любовь

Юлия Авдеева
Мне на душе тепло и хорошо,
Когда заполнен день какими-то делами,
Когда со мной любимый человек,
В котором я души ничаю.

Забросить нас, да хоть на дикий остров,
Где ни души, а только мы вдвоём,
Для нас- то будет рай, поверьте!
Мы в принципе сейчас и так живём.

Мы ссоримся, бывает, очень редко,
И не скандал, а так по пустякам,
И обижаться мы вообще не можем долго,
Любовь сильней, всех ссор и передряг.

Мы столько прожили всего за это время,
Огонь и воду за руки держась,
И если кто-то скажет:- вы не пара!
Идите в жопу! это нам решать!

Мы смотримся отлично - эти годы
Так незаметно прожили шесть лет,
Как будто бы вчера все было только,
Т9, первый танец, ночь, привет.

Любить, влюбляться, каждый день- так надо!
В единственного человека-своего,
Это, поверьте, счастье выше неба!
Три метра над...как сказано давно!