Дышу тобой

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1

Видимо впервые это произошло,

И стремительно глубоко.

Постепенно своди т это с ума,

Проникает в сердце, не могу без тебя.

Припев:

Каждою секундой дышу тобой,

Каждою минутой ты здесь, ты мой.

Каждое мгновенье ловлю твой взгляд,

Наслаждаюсь временем, ты тоже рад.

2

Видимо желания, настолько, сильны,

Нет сомнений, влюблены.

Постепенно сводит это с ума,

И заводит тело, не могу без тебя.

Припев:

Каждою секундой дышу тобой,

Каждою минутой ты здесь, ты мой.

Каждое мгновенье ловлю твой взгляд,

Наслаждаюсь временем, ты тоже рад.

3

Я действительно, словно, в мечтах,

Это чувство, я в облаках.

С каждым днем все сильнее и ближе,

Лечу к тебе, к звездам выше.

http://yugvysotskaya.ru/dyshu-toboj