Одиночество целует во все места...

Настя Ярош
Одиночество целует во все места.
Задыхайся, девочка, но танцуй...
Ведь душа твоя не пуста...
Торжествуй, девочка, и ликуй!

Запивай одиночеством этим боль,
Доедай себя без остатка...
И не плачь, девочка, и не ной,
Умирай красиво и без оглядки.

Он вернется к тебе не скоро,
Это будет не в этой жизни...
Улыбайся, девочка, до упора!
Выбивай из себя все клины!

С одиночеством, девочка, ты на "ТЫ",
Так чего же сползаешь на пол?
Ты боялась всю жизнь пустоты...
С пустотой ты навек и осталась.

Подбирай себя, девочка, с пола,
Зажигай перед сном свечу...
Одиночество будет снова
Хлопать бодренько по плечу.

И отныне не бойся совсем,
Что квартира твоя пуста...
Прибежит одиночество без проблем
Целоваться с тобою во все места.