Опять пришла без ножниц и расчёски...

Галина Алимова
Опять пришла без ножниц и расчёски,
Опять в репьях назавтра мне ходить...
Фотограф, от тебя я жду причёски!
Козой хочу я самой модной быть!

Быть модной хочет женщина, однако,
Неважно где - в колхозе иль в Монако...

(Фото Atachenka)