Как распознать любовь

Юлия Геннадьевна Высоцкая
***

Как распознать любовь, за ним, хоть на край света

Я побегу, когда мне сердце скажет, да.

Иди за ним, не пропадешь и счастье

Вдруг засверкало, и указала на тебя.

***

Мы встретились, пересеклись и судьбы,

Так неожиданно, с тобою мы не ждали

Две творческих души в одну слились,

Зажгли любовь, рассеяв все печали.

***

Давай хранить, что свыше нам дано,

Предрешено идти, пойдем мы с верой,

Безусловно, так трудно начинать сначала,

Но, откроем мы дорогу в рай благословенный.

http://yugvysotskaya.ru/kak-raspoznat-lyubov