Самая нужная

Твоя Марина
Люби голубые глаза,
И глупые веснушки,
Ее непокорный взгляд
И россыпь кудрей на подушке.

Люби,не за что,ни кому
Ее не отдавая.
И защищай ее,
Тьму руками разгоняя.

И если потухнет свет,
То значит она твое солнце,
Горячий на коже след
От губ ее остается.

Таких как она больше нет,
Ты не ищи не пытайся.
Лишь в глазах ее свет
Ты сберечь постарайся.