Ведьмой быть...

Юлия Лисица
Льются потоки сознания
Плавят мои ожидания
Лавою жидкою черною
Ртутной рутиной безмолвною.
Жгут до колючести инеем
Жарким до пламени именем
В топку кидая ошметками
Душат стальными веревками.
Брызжут сквозными фонтанами
И не заткнуть не заспамить их.
Все размывается в трещины
Ведьмой хочу быть, не женщиной.
Чтоб колдовать над истоками
И управляться с потоками.
И над землею возвыситься
Чтоб до тебя не унизиться
Сжать в кулак нити сознания
Остановить начинания
Выбить скорее дверь в прошлое
Пусть горит все синем пламенем.