Кимберли-кларк одна семья - ссылка песни в тексте

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1

Каждый день идет за днем,

Под одною крышей мы живем,

Строим планы, в гору мы идем.

Под парусом Кимберли-Кларк

Развиваем бизнес наш, верим в перспективы.

Припев:

Мы такие разные, специалисты первоклассные,

Всех объединяет нас общее дело.

Структуры многогранные, компания большая

КОРПОРАЦИЯ

Но для всех Кимберли-Кларк, как дом,

Мы одна семья.

2

Каждая
частичка – это вклад большой,

Всегда позитивны мы, творим с душой,

И поэтому у нас

Huggies, Kotex, Kleenex - высший класс,

Супер продуктовая линейка

Под торговой маркой

Kimberly-Clark Professional*!

3

Радыкаждомуклиенту,

Мы работаем на 100%,

Приходите к нам друзья

Это Кимберли-Кларк

Это Кимберли-Кларк

Это Кимберли-Кларк

Лучшая компания!

Припев:

Мы такие разные, специалисты первоклассные,

Всех объединяет нас общее дело.

Структуры многогранные, компания большая

КОРПОРАЦИЯ

Но для всех Кимберли-Кларк, как дом,

Мы одна семья.

Гимн можно прослушать здесь http://yugvysotskaya.ru/gimn