Листопад любви

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Не будет и счастья, не будет и зла,
Все позабыто, ушло в никуда,
Я еду в машине и мысли о нем
Переполняются в сердце моем.
Круг золотой, золотой листопад,
Были с тобой, ты как родной,
Ты для меня все на свете и я
Все отдам за тебя.

Припев:
Листопад нашей любви
Нашей осени останови,
И верни меня в прошлое ты,
Или нет, это все мечты.
Листопад нашей любви,
Не вернется, меня не зови,
Плачет дождь над разбитой душой
Я теперь не с тобой,
Я теперь не с тобой.

2
Этих дней никому не вернуть,
Этих слов никому не услышать,
А душа моя только болит
И все падает ниже и ниже.
Но уже не исправить теперь,
Не вернуть все, что было когда-то,
Я ушла и страдаю, поверь,
Как всегда я во всем виновата.


Припев:
Листопад нашей любви
Нашей осени останови,
И верни меня в прошлое ты,
Или нет, это все мечты.
Листопад нашей любви,
Не вернется, меня не зови,
Плачет дождь над разбитой душой
Я теперь не с тобой,
Я теперь не с тобой.

http://yugvysotskaya.ru/listopad-lyubvi