ЛУНА

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Сегодня эта игра и звук удара часов,
Сегодня эти шаги на перепутье миров,
И может быть, мы останемся, может, и нет,
Там, где счастье лежит под ногами и свет.
Туда мы вместе пойдем, откроем души свои,
И заберем с собой лучик светлой мечты,
Он нам подарит удачу, по жизни будем идти,
Туда, куда укажет этот лучик луны.

Припев:
Луна, нам укажет путь,
Все, что мы хотим, в руки упадет.
Луна, только ты свети и храни мечты те,
Что ты даешь.

2
И по дорожке луны, касаясь чьих-то чувств,
Мы обжигаем других, маня с собой в страну грез
В забвение тонут они, а мы идем вперед,
Надеемся на то, что нас луна спасет.
Нам нужно верить в то, что придумали мы,
Тогда осуществляться все наши мечты,
Поставь перед собой цель хоть одну,
Только волком не вой на луну.


Припев:
Луна, нам укажет путь,
Все, что мы хотим, в руки упадет.
Луна, только ты свети и храни мечты те,
Что ты даешь.

http://yugvysotskaya.ru/luna