О чём задумался детина

Анатолий Иванович Загрядский
Сегодня я ошибку совершил,
Которую не просто так исправить.
Я огорчение большое получил,
Обидно так! Не буду Вам лукавить.

Обидно потому что не тюфяк
И в лохах никогда не значился.
Ещё и потому что не дурак
А с дочкой олигарха подурачился.

Она же мне весь праздник поломала.
Мне надо про неё быстрей забыть.
Как будто этой встречи не бывало
И больше на свиданье не ходить.

А может просто взять в неё влюбиться?
Достоинств у неё огромный дом!
А может лучше взять на ней жениться?
И нарожать детишек на альбомом!