Любовь и печаль

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
На песке размытым от дождя,
Я ищу ответ, где ты и я.
А любовь улыбаясь говорит,
Что узнать мне не в силах этот ритм.
И печаль тихо голову кружит,
А тоска, как любовь мне говорит,
Что слова - этот вовсе не всерьез,
И не надо разрываться мне от слез.

Припев:
И любовь, и печаль стали как друзья,
Как понять эту боль в сердце у меня.
Не могу слышать ложь и играть с судьбой,
Может мне тебя вернуть и найти покой.

2
Грусть застыла, как пьянящий дым
И манит меня в хрустальный мир,
Где картины жизни на двоих,
Все реально, даже ветер стих.
Мысли падают, как водопад,
Никогда нам не вернуть назад
Те счастливые минуты дни,
Где когда-то были мы одни.

Припев:
И любовь, и печаль стали как друзья,
Как понять эту боль в сердце у меня.
Не могу слышать ложь и играть с судьбой,
Может мне тебя вернуть и найти покой.

http://yugvysotskaya.ru/lyubov-i-pechal