Любовь на двоих

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1

Наполни огнем любви, с собою позови,

Кольнуло что-то в сердце внутри.

Пройти не смогла я, остановился взгляд

На твоих глазах, в них мир души.

Припев:

Прошу разделить на двоих любовь,

Которой с тобой наградил нас Господь.

За все боли, прощения, за все прожитые мучения

Давай откроем мир, создав наш дом любви, дом - спасения.

2

Ты руку свою мне дай, я выйду к тебе навстречу,

А время не лечит, лечит любовь.

Пройти не смог и ты, остановив свой взгляд

На моих глазах, в них мир души

***

Дом, дом, дом спасения

Наших душ очищения

Пусть любовь лечит раны

Пусть с тобой вдвоем навсегда мы

Припев:

http://yugvysotskaya.ru/lyubov-na-dvoih-