Когда не хочется взрослеть

Джерри Фин
Взгляни в глаза, мне бы с тобой поговорить.
Ответь, что изменилось в нас опять?
Зачем же нам взрослеть, серьёзнее настолько быть,
Ведь подбежать и по-ребячески обнять
Наверное сравнимо с частьем, но
Ты говоришь мы повзрослели все равно.
И детство мы все давно уж исчерпали,
И чувством безобидным мы играли.

Но знаешь, больше ничего не говори,
Лишь вспомни, как счастливо проходили дни.
Открой глаза и на меня взгляни,
И по-ребячески с улыбкой обними.