Столько всего случилось за год

Танюша Семенова
Столько всего случилось, набежало за год...
Сердце то останавливалось, то билось снова.
Взрывались мозги от вечных забот,
Хотелось чего-то иного, другого...

И что-то менялось, может быть незаметно,
Кто-то находил, но терял чаще.
Еще один год почти безответно
ПрОпит из жизненной чаши.

И все бы казалось пустым, бесполезным,
Но для чего-то же создали нас.
Ведь не случайно мы падали в бездну,
Чтоб выкорабкиваться каждый раз...


30.12.2013г.