Деревенский роман

Юрий Губанов
Ты с горы, не верил глазам,
Вниз спустилась по облакам.
По дороге от белых берёз,
Наяву из желаний и грёз.

Встреча посланная судьбой,
С настоящей любовью земной.
Из волнений юных сердец,
Из цветов полевых венец.

Сочинять серенад не умел,
Вечерами я песни пел.
Подпевали в лесу соловьи,
Уносили на крыльях любви.

До сих пор на душе светло,
Помню давнего лета тепло.
Облака и травы дурман,
О любви деревенский роман.