Сердце все мечется, мечется

Гасанов Раф
Сердце все мечется,мечется,
Оно еще в юности загнанно
В случай,где выпало встретиться,
 Она промелькнула и канула...

И будто знамение тайное,
Стежкой загадочной стелется
Там,где подруга случайная
Вновь неожиданно встретится.

Сердце тоскует и мечется
В стежках далекой луны,
В серебряном мареве месяца,
В образе юной  жены ...