одиночество, синичка и я

Санчаилд
Да, она в своём одновременно синем и белом платье пришла ко мне
Она села рядом и молча смотрит на меня
Её волосы собраны в пучок
Она невероятно красива
Она положила свою ледяную ладонь на мою шею
По мне пробежала дрожь
Мы сидели молча
День
Два
Три
Наверное какая-то часть меня осознавала необходимость двигаться вперед
Но я не одна
Со мной сидит она
Я не могу ее бросить
Синичка который день сопровождает другую часть меня
Спасибо, милая синичка
Я рада тебе как никому другому в этом мире
Как же ты прекрасна
Как же ты легка
Будь моей сестрой, синичка
Кто-то подает сигналы на другой частоте
Я слышу невыносимый звук
Он бороздит поездами извилины мозга
Термиты поедают моё сердце
Приятного аппетита
Спрятаться негде
Все убежища - клетки
Я сестра синицы, птицы вольной
Бросай пшено скорей
Реки рук уплывают в люк
Прощайте, руки
Кажется я забыла все цвета
Радуга уже не та
Нельзя ли мне ещё налить чайку
И ей тоже
Разве не холодно в минус пятнадцать в твоём платье
Гулять босиком по шоссе
Корова глазами отражает лишь половину мира
Две полусферы
И вот весь мир в ее глазах
Так что если вдруг придёт конец
Резервная копия в ее глазах
А звуки мира в панцире большой морской черепахи
Все краски мира на крыльях стрекоз
На крыльях моего биплана запечатлены все рассветы и закаты