Осень вчера рыдала на моих руках

Простой Кот
это лучшее.что я писал.в этом правда есть душа.правда.понимаете.этот стих жив.в нём есть сердце и душа.он способен любить и влюблять.он имеет право на любить и быть любимым.прошу понять.содержанию этого стихотворения по сопутствовали совсем не такие нежные условия.как наверно должно быть при написании столь душевных стихов.но наверно в этом и есть что-то то самое не обычное.читайте.читайте и поймите.читайте и любите.и да.это всё тот же эксперимент.пожалуй удачны самый.и снова же это для неё,хоть и не о ней.мяу.

Осень вчера рыдала на моих руках,
и ты тоже рыдала, но гораздо раньше.
В состоянии покоя я получил удар,
удар не сильный, но больно, очень даже.

Мы сегодня познакомились с зимой,
она тоже ревела и тихо что-то бурчала.
Не в силах была объяснить мне всего,
задыхалась, а я прижимал к груди её ручата.

Они были такие холодные и нежные,
а глаза были такие тёплые и нужные!.
Шептала "Оберегайте то что держите,
так смогут не все, а только лучшие."

Ты говорила, что тоже с ними виделась,
рассказывай всё до мимики и жестов.
Было много ласки и любви, но без соитии,
мы выпивали и говорили, о женском.

Я прошу прощения у тебя, за всю боль.
Я прощаю тебя и тоже прошу извинения.
Мы поняли многое, и вроде что с того,
но мы поняли ценность нас, за неимением.

1\12\2012 | Антон Челоусов |
Lastmeow | (с)