вытяжки из головы 2

Простой Кот
Не плачь, прошу тебя родная, не плачь, подумай, что каждая слеза из твоих океанных глаз,
минус одна минута моей и так перевёрнуто-короткой жизни, тебе всего-то ничего, поплакала и забыла, так бывает, но моё здоровье связанно с тобой уже до боли по истрепавшимися нитями, конечно, они ещё связывают и держат нас, но придёт время и совсем исхудают они, как и я, порвутся. Когда порвутся - я уйду. Уйду не в чей-то дом, не к кому и не к одиночеству с тишиной, а на покой, на вечный покой.

кот.